Como integrar o scanner de cartões de visita Covve no Capsule

Simplifique o processo de carregamento de informações de cartões de visita no Capsule, ligando o Capsule ao Covve através do Zapier.

Pré-requisitos

Antes de começar, certifique-se de que tem os seguintes elementos: - Um relato em cápsula - Uma conta Zapier num plano que permite Zaps em várias etapas - Uma conta Covve com acesso ao serviço Covve Cardscanner

Como configurar o Covve to Capsule Zap

1. Inicie sessão na sua conta Zapier. Se ainda não tem uma conta, pode inscrever-se no sítio Web deles aqui
  2. Uma vez iniciada a sessão, clique no botão Criar Zap para iniciar uma nova integração

Definir o acionador Zap

1. Na secção Escolher aplicação e evento, procure o Covve Scan e selecione-o
  2. Selecionar o evento desencadeador Cartão digitalizado. Isto accionará o Zap sempre que um novo cartão de visita for digitalizado com o Covve.
mostrar o cartão digitalizado como o evento selecionado no zapier
  1. Clique em Iniciar sessão no Covve Scan
  2. Abrir-se-á uma nova janela a pedir a sua chave API do Covve Scan. Esta opção está disponível na área Definições da conta Covve, na secção Cópia de segurança e integrações, onde pode selecionar Zapier. Introduza a sua chave API Covve e autorize o Zapier a aceder à sua conta Covve. Mais informações sobre a ligação do Covve ao Zapier podem ser encontradas neste artigo.
  3. Uma vez introduzida a chave API, clique em Sim, Continuar para a Digitalização Covve
mostrar a página de acesso para ligar o covve e o zapier

Definir a ação Zap

1. Definir o Capsule CRM como a aplicação de ação e selecionar o evento
  2. Procure o Capsule CRM e selecione-o
  3. Selecione Procurar contacto. Esta ação irá verificar se um contacto digitalizado já existe no Capsule CRM e pode criar um novo contacto se não existir
mostrar o evento find contact no zapier
  1. Clique em Iniciar sessão no Capsule CRM. Será aberta uma nova janela a pedir as suas credenciais do Capsule CRM. Introduza os seus dados e autorize o Zapier a aceder à sua conta Capsule CRM. Uma vez ligado, clique em Continuar
  2. Selecionar Nome na lista Procurar utilizando, e é para o Operador
  3. Para Value (Valor), selecione First Name (Nome) e, em seguida, Last Name (Apelido), conforme a captura de ecrã abaixo. Isto garante que o Zapier procura o primeiro e o último nome encontrados no cartão de visita. Certifique-se também de que assinala a caixa de verificação Criar contacto do Capsule CRM se este ainda não existir:
mostrar o nome e o apelido como opções de pesquisa para covve, com a opção de criar um novo contacto assinalada
  1. Em Type (Tipo), selecione Person (Pessoa), uma vez que pretendemos que o Zapier crie uma nova Person (Pessoa) se esta ainda não existir na nossa conta Capsule CRM
  2. Em seguida, preencha o Nome, o Apelido, o Cargo, o Endereço de correio eletrónico, o Endereço postal e o Número de telefone. Certifique-se de que os faz corresponder aos campos correspondentes que o Zapier oferece a partir da sua conta Capsule.

Para utilizadores mais avançados, o Formatter by Zapier pode ser utilizado como um passo intermédio entre o Covve Scan e o Capsule CRM para dividir os dados (como o endereço) em campos mais granulares - mais informações sobre o Formatter podem ser encontradas aqui.

mostrar a configuração do zap de criação de contactos, especificamente o primeiro e o último nome
mostrar a criação da configuração do zap de contacto, especificamente o cargo, a empresa, o e-mail e o endereço postal
  1. Passo opcional - Também pode ser adicionada uma etiqueta a todos os contactos recém-criados, para que os contactos recentemente adicionados a partir da digitalização de um cartão de visita possam ser facilmente identificados e filtrados no Capsule. Isto também é útil se tiver novos contactos a serem criados a partir de outras fontes, uma vez que permite filtrar os contactos pelo local a partir do qual foram criados. Pode ver abaixo que criámos uma etiqueta no Capsule chamada Digitalização de cartões. Esta etiqueta será adicionada a todos os Contactos que forem adicionados à nossa Cápsula por este Zap.
mostrar a configuração do zap do contacto, especificamente o número de telefone e a etiqueta
  1. Teste a ação para garantir que o Zapier consegue criar ou atualizar com êxito um contacto no Capsule CRM com os dados do Covve Cardscanner.
mostrando a etapa de teste do zapier concluída
  1. Depois de clicar no passo de teste, reveja a sua conta Capsule para garantir que o contacto de teste foi adicionado com êxito ao seu CRM Capsule. Na captura de ecrã abaixo, podemos ver que o contacto de teste, John Doe, foi criado com êxito no Capsule e também foi marcado.
que mostra o ensaio contactado criado na cápsula
  1. Quando o teste for bem sucedido, dê um nome ao seu Zap e ligue-o utilizando o interrutor no canto superior esquerdo do ecrã, na imagem abaixo. Isto ativa a integração e, a partir deste momento, qualquer novo cartão de visita digitalizado no Covve Cardscanner será automaticamente adicionado ao Capsule CRM.
botão de visualização para ativar e publicar o zap

Vantagens desta integração

• Eficiência de tempo: Automatiza a transferência de informações de contacto dos cartões de visita, poupando tempo na introdução manual de dados.
  • Exatidão: Reduz o risco de erros na introdução de dados, garantindo que os dados dos contactos são captados com precisão.
  • Produtividade: Simplifica o processo de atualização do Capsule CRM, permitindo-lhe concentrar-se em tarefas mais críticas, como o envolvimento e o acompanhamento do cliente.
  • Fluxo de trabalho contínuo: Mantém uma base de dados de contactos actualizada e organizada, aumentando a eficiência e a eficácia do seu CRM.