Integração com o Zapier

Embora o Capsule se integre a uma ampla gama de serviços, há tantas ferramentas e serviços diferentes disponíveis que não conseguimos criar nossa própria integração com cada um deles. É aqui que o Zapier entra.

O que é o Zapier?

O Zapier é uma ferramenta de automação on-line que economiza tempo e conecta seus aplicativos favoritos entre si, como Capsule, Gmail, Slack e outros. É possível conectar dois ou mais aplicativos para automatizar tarefas repetitivas sem codificar ou depender de desenvolvedores para criar uma integração personalizada. É muito fácil de usar, de modo que qualquer um pode criar seus próprios fluxos de trabalho de aplicativos com apenas alguns cliques.

Como usar o Capsule com o Zapier

O Zapier funciona com base em acionadores e ações. Pense nisso como: quando X acontecer, faça Y. Cada aplicativo compatível com o Zapier tem um conjunto predefinido de acionadores e ações e, possivelmente, também opções de pesquisa. Mais sobre a pesquisa mais tarde.

- Contato novo ou atualizado - Projeto novo ou atualizado - Oportunidade nova ou atualizada - Tarefa nova ou atualizada

Sempre que houver uma entrada nova ou atualizada, conforme listado acima, isso poderá, por sua vez, acionar uma ação no Zapier.

Dentro de um zap, você também pode usar um acionador para pesquisar registros no Capsule que, por sua vez, podem ser usados em uma ação. Por exemplo, se alguém preencher um formulário no Formstack usando um endereço de e-mail, você poderá usar uma etapa de "pesquisa" no Zapier para procurar um contato existente no Capsule com base nesse endereço de e-mail e, em seguida, adicionar os detalhes do formulário nesse contato existente em vez de criar uma duplicata.

Como criar seu primeiro zap usando o Capsule

1. Se ainda não o fez, primeiro e acima de tudo, inscreva-se em uma conta Zapier. Faça isso aqui: https://zapier.com. Eles têm um plano gratuito com os principais recursos ou planos pagos para atender às suas necessidades.
  2. Depois de se inscrever e fazer login, você poderá começar a criar seu primeiro zap.
  3. Use o botão para Criar um zap ou preencha os detalhes em Quais aplicativos deseja conectar hoje?
  4. Após selecionar o Capsule como um acionador ou ação, escolha qual dos acionadores ou ações usar e, em seguida, escolha qual conta do Capsule deseja usar. Nesse ponto, se ainda não tiver conectado o Zapier à sua conta do Capsule, insira o subdomínio do Capsule e os detalhes de login para autenticar o Capsule.
  5. Depois de autenticar sua conta do Capsule, você poderá prosseguir para as próximas etapas.
  6. É nesse ponto que as coisas variam bastante de acordo com os acionadores ou ações que estiver usando. Recomendamos que leia o gZapier’s getting started guide para se familiarizar com o processo e ter uma ideia de como as coisas funcionam. Se tiver dúvidas sobre como configurar seu zap, reach out to our support team.

Quais são alguns dos Zaps mais populares para usar com o Capsule?

Alguns Zaps que sabemos que são populares aqui no Capsule incluem: adicionar novos assinantes do MailChimp como pessoas no Capsule, adicionar novas tarefas do Capsule a uma lista de tarefas e publicar uma mensagem no Slack quando uma nova oportunidade é criada no Capsule. Já criamos alguns modelos úteis, por exemplo, se desejar importar oportunidades de vendas de uma planilha do Google para o Capsule, já temos as etapas para ajudá-lo a fazer isso.

Importação

Importe oportunidades ou projetos de uma planilha do Google para sua conta do Capsule.

Notificações por e-mail

Colete todos os seus contatos

• Adicione novos cartões digitalizados do FullContact como contatos no Capsule.
  • Envie contatos do Gravity Forms para o Capsule.
  • Adiciona novos participantes do Eventbrite como pessoas no Capsule.
  • Adicione novas entradas do JotForm como pessoas no Capsule.

Marketing

• Crie novos assinantes do Constant Contact a partir de novos contatos no Capsule.
  • Crie novos assinantes no MailChimp a partir de novas pessoas no Capsule.
  • Adicione novos contatos no Active Campaign a partir de novas pessoas no Capsule.
  • Envie cartões de agradecimento escritos à mão para novas pessoas no Capsule.

Gerenciamento de tarefas

Certifique-se de manter o controle de suas tarefas do Capsule, não importa onde esteja trabalhando, copiando-as para a ferramenta de gerenciamento de projetos ou tarefas de sua escolha.

• Adicione novas tarefas do Capsule à Asana.
  • Adicione novas tarefas do Capsule ao Todoist.
  • Adicione novas tarefas do Capsule como novos cartões no Trello.

Relatórios de atividades

Exporte continuamente suas atividades mais recentes do Capsule para uma planilha do Google.

• Adicione o feed RSS "Última atividade" do Capsule a uma planilha do Google.

Controle de tempo

• Importe novas organizações do Capsule como projetos do TimeCamp.

Como desativar um Zap

1. Faça login no Zapier e vá para Meus Zaps.
  2. Em seguida, use o botão de alternância ao lado do nome do Zap para desativar qualquer Zap que possa estar ativado no momento.

Quando um Zap estiver desligado, ele não verificará ativamente se há novos dados nem executará nenhuma ação.

Como editar um zap existente

1. Faça login no Zapier e acesse seus Zaps.
  2. Em seguida, clique no nome do Zap que deseja editar.
  3. Isso o levará ao editor do Zap, onde poderá fazer as alterações necessárias.

Quem pode acessar meus Zaps?

O Zapier for Teams permite criar uma conta para você e seus colegas de trabalho. Uma equipe é uma conta que tem um único proprietário e vários membros. Com uma equipe, você pode compartilhar tarefas, e todos os usuários serão cobrados em uma única fatura. Essa é uma ótima maneira de compartilhar Zaps e aplicativos conectados. Com as equipes, há dois níveis diferentes de usuários: responsáveis e membros. O responsável é quem criou a equipe, e o acesso entre ambos é semelhante; no entanto, os responsáveis podem alterar as configurações de cobrança e visualizar o uso pelos membros da equipe. Para obter mais informações, acesse: https://zapier.com/help/manage/collaborate.

Como os dados e a segurança são gerenciados com o Zapier?

Para aproveitar a integração com o Zapier, autentique ou faça login nos serviços que deseja conectar. Ao ativar a vinculação entre dois aplicativos, o Zapier coleta informações relevantes e necessárias para concluir o fluxo de trabalho desejado. Recomendamos dar uma olhada na página da Política de privacidade do Zapiers para obter mais informações: https://zapier.com/privacy.

Quanto pagarei pelo Zapier?

O valor a ser pago pelo Zapier dependerá da quantidade de informações que está enviando com os Zaps criados, e isso também se baseará na funcionalidade necessária. Há diferentes opções de planos disponíveis que atendem a diferentes necessidades de negócios. Confira os preços na Página de preços do Zapier. O Zapier inclui uma avaliação gratuita de 14 dias, o que pode ser uma ótima maneira de ajudá-lo a se familiarizar com o sistema.

Recursos externos do Zapier