Vå para a seção

Login Ășnico do Microsoft 365

O que o login Ășnico do Microsoft 365 faz?

Em vez de precisar lembrar e gerenciar um nome de usuĂĄrio e senha do Capsule, o Single Sign On (SSO) permite conectar o Capsule ao seu domĂ­nio do Microsoft 365 para que vocĂȘ e todos os seus usuĂĄrios do Capsule façam login no Capsule usando as informaçÔes de login do Microsoft 365.

Como ativar o login Ășnico com o Microsoft 365

Caso tenha uma conta do Capsule e deseje ativar o SSO, o superadministrador dessa conta precisarĂĄ concluir as etapas a seguir:

1. Certifique-se de atualizar o primeiro endereço de e-mail de cada usuĂĄrio do Capsule para que corresponda ao endereço de e-mail usado por cada um deles para fazer login no Microsoft 365. Para que a integração do login Ășnico funcione, Ă© importante que todos eles estejam no mesmo domĂ­nio. Todos os novos usuĂĄrios adicionados ao Capsule tambĂ©m precisarĂŁo estar nesse domĂ­nio.
  2. Acesse ConfiguraçÔes da conta > Login Ășnico (SSO) do Microsoft.
  3. Clique em Ativar SSO do Microsoft.
    Botão Ativar Microsoft 365 na pågina de configuraçÔes de conta do Capsule
    .
  4. Aqui vocĂȘ serĂĄ levado ao Microsoft 365 para autenticar a conexĂŁo e deverĂĄ consentir as permissĂ”es do aplicativo.
  5. Quando a conexĂŁo for concluĂ­da, uma mensagem serĂĄ exibida no Capsule informando que o SSO do Microsoft 365 estĂĄ ativado.

Tabela de mensagens de erro exibindo dois usuårios do Microsoft 365 com o mesmo endereço de e-mail
.

Como adicionar novos usuĂĄrios do Microsoft 365 ao Capsule

Depois que o login Ășnico do Microsoft 365 tiver sido ativado na sua conta do Capsule, somente as pessoas da sua conta do Microsoft 365 poderĂŁo ser adicionadas como novos usuĂĄrios do Capsule. Para fazer isso:

1. Acesse ConfiguraçÔes da conta > Usuårios e equipes.
  2. Use a barra de pesquisa para pesquisar o nome do usuårio do Microsoft 365 que deseja convidar para o Capsule ou, caso saiba, insira o endereço de e-mail dele.
  3. Selecione a pessoa que gostaria de convidar como novo usuĂĄrio na lista suspensa.
  4. Uma vez selecionado, defina a função do usuårio e as permissÔes de exportação.
  5. Clique em Convidar usuĂĄrio.

Adicione uma nova pĂĄgina de usuĂĄrio com a barra de pesquisa preenchida com os detalhes de um usuĂĄrio
.

Ao procurar um usuĂĄrio para adicionar Ă  conta, o Capsule exibirĂĄ um aviso para informĂĄ-lo se ele jĂĄ existe.

Como desativar o login Ășnico do Microsoft 365

Caso saia do Microsoft 365, precisarå desativå-lo para continuar acessando o Capsule. Os superadministradores podem fazer essa alteração acessando:

1. ConfiguraçÔes da conta > Login Ășnico (SSO) do Microsoft.
  2. Para desativar o SSO do Microsoft, clique em Desativar SSO do Microsoft.
    Botão Desativar SSO do Microsoft na pågina de configuraçÔes da conta
    .
  3. Para confirmar que concorda com a desativação do SSO, marque a caixa.
    Modal com uma caixa de seleção para confirmar que o Login Ășnico do Microsoft estĂĄ desativado
    .
  4. Depois de desativado, o superadministrador da conta receberå um e-mail detalhando os nomes de usuårio de cada usuårio do Capsule. Para obter acesso ao Capsule, cada usuårio precisarå concluir uma redefinição de senha. Essas serão suas credenciais de login para acessar o Capsule daqui para a frente.