Configuration requise

De quoi ai-je besoin pour utiliser Capsule ?

Capsule est une application dans le Cloud à laquelle on accède à l'aide d'un navigateur Web. Il vous suffit de choisir votre navigateur favori pris en charge par Capsule et vous pouvez commencer à utiliser notre service.

Bien que nous n'imposions pas de spécifications matérielles minimales, un ordinateur moderne avec un processeur rapide et plus de 4 Go de mémoire est recommandé pour une expérience utilisateur plus fluide et réactive avec nos applications basées sur un navigateur.

Pour accéder à Capsule en déplacement, vous pouvez également installer l'application Capsule mobile sur un téléphone ou une tablette fonctionnant sous Android ou Apple iOS. Voir les informations sur l'application Capsule mobile pour en savoir plus.

Politique de prise en charge des navigateurs

Les navigateurs modernes sont plus sûrs, plus rapides, plus fiables et vous offriront une meilleure expérience lors de l'utilisation de Capsule. Notre politique est de prendre en charge :

• La dernière version de Google Chrome, Firefox et Microsoft Edge, qui se mettent automatiquement à jour lorsqu'ils détectent qu'une nouvelle version du navigateur est disponible.
  • La version actuelle et les versions majeures précédentes de Safari. Par exemple, lorsque Safari 15 est sorti, nous avons abandonné la prise en charge officielle de Safari 13 pour ne prendre en charge que Safari 14 et 15.

Prise en charge actuelle des navigateurs

Google Chrome (dernière version)
Firefox (dernière version)
Microsoft Edge (dernière version)
Safari (16+)

Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre navigateur, cliquez sur le lien suivant : https://browsehappy.com/