Equipes

O que são equipes?

As equipes permitem agrupar usuários para controlar o acesso aos registros, atribuir registros às equipes e gerar relatórios sobre o desempenho das equipes.

Como as equipes podem ser usadas

• Agrupe e atribua registros a departamentos ou divisões específicos da sua empresa, como o Departamento de Vendas ou o Departamento de Contas.
  • Permita que suas equipes de gerenciamento, RH e vendas limitem o acesso a informações confidenciais. Os controles de acesso permitem que você reflita sua estrutura interna e garanta que seus registros sejam mantidos em segurança.
  • Dê aos freelancers, prestadores de serviços, consultores e usuários parceiros da sua conta acesso apenas aos registros necessários para um projeto específico.
  • Segmente seus registros de contatos com base na equipe regional que cuida deles.
  • Separe os registros com base na franquia a que se referem.
  • Relatório sobre o funil de vendas de cada equipe, juntamente com seu desempenho histórico de vendas.

Saiba mais sobre como controlar o acesso do usuário aos registros por meio das Funções do Usuário.

Como criar uma equipe

É possível criar uma nova equipe acessando:

1. Configurações da conta > Usuários e equipes
  2. Selecione Equipes e clique em Adicionar nova equipe
  3. Aqui você pode adicionar qualquer usuário que queira incluir nessa equipe.
Um grupo de usuários juntos para formar uma equipe no Capsule

Como atribuir usuários a uma equipe

Depois de configurar as equipes, você pode começar a adicionar usuários a cada equipe.

1. Vá para Configurações da conta > Usuários e equipes
  2. Selecione a seção Equipes
  3. Clique na equipe à qual deseja adicionar usuários
  4. Selecione o botão azul Adicionar membros da equipe
  5. Escolha os usuários que deseja adicionar. Todas as suas seleções serão exibidas na parte superior da caixa.
  6. Selecione Adicionar para salvar suas alterações
Editar membros da equipe

Como alterar usuários em uma equipe

Com o tempo, talvez seja necessário adicionar ou remover usuários de uma determinada equipe. Para fazer isso:

1. Vá para Configurações da conta > Usuários e equipes
  2. Selecione Equipes > clique na equipe que precisa ser atualizada
  3. Aqui é possível adicionar ou remover usuários.

Se precisar alterar o nome de uma equipe ou removê-la completamente, clique no botão Editar para fazer as alterações necessárias.

Equipes-padrão

Você pode definir a equipe-padrão de um usuário ao convidá-lo para o Capsule ou depois que ele estiver configurado como um usuário, acessando:

1. Configurações da conta > Usuários e equipes
  2. Selecione Usuários > e clique no nome do usuário.
Exemplo de equipe-padrão

Com uma equipe-padrão definida, qualquer novo registro que um usuário adicionar ao Capsule será atribuído à sua equipe-padrão. Isso também se aplica quando o usuário importa Contatos e quando cria um registro por meio do dropbox do Capsule ou do complemento do Gmail. Se o usuário não tiver uma equipe-padrão definida, os registros que ele criar serão atribuídos apenas ao usuário.

Como visualizar a equipe de um usuário

É possível ver facilmente as equipes das quais um usuário faz parte acessando:

1. Configurações da conta > Usuários e equipes
  2. Selecione o usuário cujas equipes você gostaria de ver
  3. Na seção Equipes, você encontrará uma lista de todas as equipes das quais ele faz parte