Requisitos do sistema

O que é necessário para usar o Capsule?

O Capsule é um aplicativo em nuvem acessado por meio do navegador da Web. Basta escolher seu navegador favorito compatível com o Capsule e você estará pronto para começar.

Não definimos uma especificação mínima de hardware, mas, como acontece com todos os aplicativos baseados em navegador, um computador moderno com uma CPU rápida e mais de 4 GB de memória permitirá uma experiência mais eficiente e ágil.

Para acessar o Capsule em qualquer lugar, você também pode instalar o aplicativo móvel Capsule em um telefone ou tablet com Android ou Apple iOS. Consulte as informações sobre o aplicativo móvel Capsule para obter mais detalhes.

Política de suporte do navegador

Os navegadores modernos são mais seguros, mais rápidos, mais confiáveis e proporcionarão uma experiência melhor ao usar o Capsule. Nossa política é dar suporte:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox e Microsoft Edge, todos atualizam automaticamente ao detectarem que uma nova versão do navegador está disponível.
  • Versões principais atuais e anteriores do Safari. Assim, por exemplo, quando o Safari 15 foi lançado, deixamos de oferecer suporte oficial ao Safari 13 e passamos a oferecer suporte apenas ao Safari 14 e 15.

Suporte ao navegador atual

Google Chrome (última versão)
Firefox (última versão)
Microsoft Edge (última versão)
Safari (16+)

Mais detalhes sobre como atualizar seu navegador são encontrados aqui: https://browsehappy.com/