Importation de vos contacts depuis Google

1. Connectez-vous à Gmail.com et accédez à vos contacts > Sélectionnez le premier contact, puis utilisez le menu en haut pour sélectionner Tout.
      Une liste de contacts dans Google avec la case « sélectionner tout » cochée
    2. Utilisez ensuite le menu à trois petits points > Exporter
      Liste déroulante à trois points avec « exporter » en surbrillance
    3. Sélectionnez le groupe de contacts que vous souhaitez exporter, puis choisissez le format Outlook CSV (pour l'importation dans Outlook ou une autre application)
      Fenêtre d'options d'exportation avec les boutons radio « contacts sélectionnés » et « Outlook CSV » sélectionnés
    4. Le fichier CSV sera téléchargé sur votre ordinateur.
    5. Vous êtes maintenant prêt à importer le fichier dans Capsule.