Importação de seus contatos do Thunderbird

1. Em seu catálogo de endereços do Thunderbird, selecione a pasta de endereços a ser importada para o Capsule. Em seguida, clique em Ferramentas > Exportar

Menu suspenso de ferramentas com opções de importação e exportação
    2. Ao salvar o arquivo, selecione Separado por vírgula em "Salvar como tipo"

Salvar como modal com formato separado por vírgula selecionado
    3. Seu arquivo CSV agora está pronto para ser importado para o Capsule.