Importação de seus contatos do Google

1. Faça login no Gmail.com e acesse seus Contatos > Selecione o primeiro contato e, em seguida, use o menu na parte superior para Selecionar tudo
      Uma lista de contatos no Google com a caixa de seleção "selecionar todos" marcada
    2. Em seguida, use o menu de três pontos > Exportar
      Menu suspenso de três pontos com "exportar" destacado
    3. Selecione o grupo de contatos que deseja exportar e, em seguida, escolha o formato CSV do Outlook (para importar para o Outlook ou outro aplicativo)
      Modal de opções de exportação com os botões de opção "contatos selecionados" e "Outlook CSV" selecionados
    4. O arquivo CSV será baixado em seu computador.
    5. Agora o arquivo está pronto para a importação para o Capsule.