Como exportar relatórios

Exportação de relatórios

Talvez você queira exportar os relatórios para usá-los em uma apresentação ou para processar os dados em um aplicativo de planilha. Você pode fazer isso clicando no botão Exportar no canto superior direito da tela. Escolha entre exportar como um arquivo CSV para abrir em seu aplicativo de planilha ou como uma imagem, caso queira incluí-los em uma apresentação ou relatório mensal.

Botão Exportar no canto superior direito de um gráfico

Como exportar um Detalhamento dos relatórios

Você pode exportar facilmente os detalhamentos dos relatórios usando a opção “Exportar como CSV”. A exportação inclui todas as informações que você pode ver no detalhamento.

Botão Exportar relatório detalhado

Ao exportar um detalhamento dos relatórios para um arquivo CSV, você pode exportar até 20.000 linhas. Se o relatório que você está tentando exportar exceder esse limite, é possível reduzir o número de linhas ajustando o intervalo de datas para um período de tempo reduzido ou aplicando filtros adicionais, como filtragem por menos usuários ou equipes ou removendo um tipo de atividade.