Como acompanhar seu trabalho concluído

Mantenha o controle de todo o trabalho realizado em Contatos, Oportunidades e Projetos. Talvez você queira analisar apenas o seu próprio trabalho ou o de toda a sua equipe. Seja como quiser, você pode obter um detalhamento completo disso acessando a página Relatórios e selecionando o relatório Concluído pelo usuário.

Gráfico mostrando o número de atividades concluídas pelo usuário

Você também tem a opção de detalhar isso por tipo de trabalho concluído. Para isso, você pode usar o relatório Concluído por tipo. Novamente, isso pode ser filtrado por usuário ou por equipe.

Como os tipos nos relatórios de atividades funcionam

O relatório de atividades inclui determinadas atividades padrão para todos os planos. São elas:

• Nota, Reunião e Chamada referem-se a quando um usuário clicou no botão Registrar atividade em um registro no Capsule e escolheu uma dessas categorias. As Tarefas no Capsule também podem ter as mesmas categorias, mas não são contadas no cálculo desses totais.
  • Tarefas refere-se a qualquer Tarefa que tenha sido concluída no Capsule. As Tarefas ativas não estão incluídas nisso – somente as Tarefas concluídas.
  • E-mail enviado refere-se a e-mails enviados aos seus Contatos. Isso é calculado por e-mails enviados para o Dropbox de mensagens ou adicionados pelo Complemento do Gmail ou pelo Suplemento do Outlook.
  • E-mails recebidos referem-se a e-mails que você recebeu e encaminhou para o Dropbox de mensagens ou adicionou por meio do Complemento do Gmail ou do Suplemento do Outlook.

Também é possível configurar tipos de atividades personalizadas para permitir o acompanhamento de itens específicos da sua empresa. Pode ser uma “visita ao imóvel” para uma imobiliária, uma “campanha publicitária” ou uma “feira comercial”. Saiba mais sobre os Tipos de atividade personalizados.

Registro de atividades no aplicativo móvel

Após uma chamada no aplicativo móvel do Capsule, será solicitado que você registre a chamada. Isso também alimenta o relatório de atividades de Chamadas.

Você também pode registrar a atividade manualmente clicando nos 3 pontos na parte superior de um contato, selecionando o botão Registrar atividade e o tipo de Atividade que deseja adicionar.