Transfert en pièce jointe

Comment effectuer un transfert en pièce jointe

Utilisez la méthode « Transférer en pièce jointe » lorsque vous transférez des e-mails vers la boîte de dépôt pour obtenir de meilleurs résultats, en particulier lorsque vous utilisez des produits Microsoft tels que Outlook et Office 365. Capsule a besoin de l'adresse e-mail complète pour établir une correspondance avec les fiches de contact, et les produits Microsoft ont tendance à supprimer l'adresse e-mail lorsqu'ils utilisent la méthode de transfert par défaut.

Dans Office 365

Pour transférer un message en tant que pièce jointe, créez un nouveau message et faites glisser le message d'origine que vous souhaitez transférer dans le nouveau message.

Dans Outlook 2016 et 2013

Pour transférer un message en tant que pièce jointe, sélectionnez l'e-mail, puis dans le groupe Répondre, cliquez sur Plus, puis sur Transférer en tant que pièce jointe. Il existe également un raccourci clavier que vous pouvez utiliser à la place. Il vous suffit de sélectionner le message que vous souhaitez transférer et d'appuyer sur Ctrl+Alt+F.

Dans Outlook 2010 et 2007

Pour transférer un message en tant que pièce jointe, sélectionnez l'e-mail, puis cliquez avec le bouton droit de la souris surAutres actionsTransférer en pièce jointe

Dans Apple Mail

Pour transférer un message en tant que pièce jointe, sélectionnez l'e-mail, puis sélectionnez MessageTransférer en pièce jointe dans la barre de menu.