Como gerenciar as Tarefas da sua Equipe

Como atribuir Tarefas a outros usuários

Você pode atribuir Tarefas a outro usuário da conta quando outra pessoa for responsável pela realização do trabalho. Para atribuir uma Tarefa a outro usuário:

1. Clique no nome da Tarefa
  2. Use o menu suspenso Atribuídas a e selecione o usuário ao qual deseja atribui-la

Como visualizar as Tarefas de outro usuário no Calendário

Pode ser útil ver no que o restante da sua equipe está trabalhando para saber se eles podem assumir mais trabalho ou para verificar o status de uma Tarefa na qual você sabe que eles estão trabalhando. Para ajudar com isso, você pode filtrar por Tarefas de diferentes usuários acessando a guia Calendário e tarefas, selecionando o filtro Atribuídas a e escolhendo as Tarefas do usuário que deseja visualizar. Para visualizar as tarefas concluídas de outro usuário, mude para a exibição de lista e altere o filtro Exibir: Próximas para Concluídas e, em seguida, altere o filtro Atribuídas a para o usuário que deseja visualizar.

O que acontece com as Tarefas quando um usuário sai

Você não quer perder o controle de todas as Tarefas do usuário que deixar a empresa. Para ajudar com isso, quando um Administrador excluir um usuário do Capsule, ele terá a opção de escolher para qual Usuário todas as Tarefas abertas serão reatribuídas. Por padrão, elas serão reatribuídas para o Administrador fazendo a exclusão, mas ele pode alterar isso escolhendo outro Usuário no menu suspenso antes de clicar em Excluir. Saiba mais sobre a exclusão de usuários.