Requisitos del sistema

¿Qué necesito para utilizar Capsule?

Capsule es una aplicación en la nube a la que se accede utilizando un navegador web. Solo tienes que elegir tu navegador favorito compatible con Capsule y listo.

No establecemos una especificación mínima de hardware, pero como ocurre con todas las aplicaciones basadas en navegador, una computadora moderna con una CPU rápida y más de 4 GB de memoria permitirá una experiencia más fluida y con mayor capacidad de respuesta.

Para acceder a Capsule desde cualquier lugar, también puedes instalar la aplicación móvil Capsule en un teléfono o tableta con Android o Apple iOS. Consulta la información en aplicación móvil Capsule para más detalles.

Política de compatibilidad con navegadores

Los navegadores modernos son más seguros, rápidos y confiables, y te proporcionarán una mejor experiencia al utilizar Capsule. Nuestra política es proporcionar soporte técnico para los navegadores siguientes:

• La última versión de Google Chrome, Firefox y Microsoft Edge. Todos se actualizan automáticamente cuando detectan que hay disponible una nueva versión del navegador.
  • Las principales versiones actuales y anteriores de Safari. Así, por ejemplo, cuando se lanzó Safari 15, dejamos de dar soporte oficial a Safari 13 y solo damos soporte a Safari 14 y 15.

Soporte actual para navegadores

Google Chrome (Última versión)
Firefox (Última versión)
Microsoft Edge (Última versión)
Safari (16+)

Puedes encontrar más información sobre cómo actualizar tu navegador aquí: https://browsehappy.com/