Cómo integrar Fireflies.ai con Capsule mediante Zapier

Fireflies.ai ayuda a su equipo a transcribir, resumir, buscar y analizar conversaciones de voz. Con la ayuda de Zapier puedes copiar transcripciones de llamadas en un historial de Contactos dentro de Capsule.

Requisitos previos

• Tu plan Zapier necesita permitir Zaps de múltiples pasos.
  • Necesitarás tu clave API de Fireflies para completar la integración (veremos cómo localizarla en el paso 4).

Cómo configurar Fireflies.ai para Capsule Zap

1. Inicie sesión en Zapier y cree un nuevo Zap. (Siempre recomendamos ponerle un nombre a tu Zap cuando empieces, así será fácil referenciarlo más adelante).
  2. Haga clic en la casilla Disparador, utilice el campo de búsqueda para encontrar Fireflies.ai y selecciónelo como disparador.
  3. En el campo de eventos, seleccione "Nueva reunión" y haga clic en el botón Continuar.
    Captura de pantalla que muestra el activador de nueva reunión de Fireflies.ai seleccionado
  4. A continuación, inicia sesión en tu cuenta de Fireflies .ai, vincula el disparador utilizando la clave API que puedes encontrar y copiar desde Fireflies > Integraciones > Zapier... También tendrás que introducir la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y, a continuación, hacer clic en el botón Continuar.
    Captura de pantalla que muestra la configuración de la integración dentro de la app Fireflies
  5. Una vez que haya hecho clic en Continuar, verá campos adicionales en el área de activación, que ya deberían estar rellenados correctamente y puede volver a hacer clic en Continuar. Le recomendamos que pruebe el activador antes de pasar a la fase de acción.
  6. A continuación, dentro de la sección de acciones, busca Capsule y añade un Evento en el Zap para 'Buscar Contacto' y luego haz clic en Continuar.
    Captura de pantalla que muestra el paso Zapier para el Zap Capsule, para encontrar un contacto en Capsule.
  7. Seleccione su cuenta Capsule, haga clic en Continuar y ahora tendrá que configurar la acción. Mapee el campo 'Buscar usando' para usar la Dirección de Correo Electrónico, seleccione Operador es y en el campo de valor seleccione 'Asistente Principal'.
    Captura de pantalla que muestra las condiciones de búsqueda que se deben utilizar al buscar el contacto de Fireflies en Capsule.
    Captura de pantalla que muestra las opciones para seleccionar campos del disparador Fireflies, en concreto la dirección de correo electrónico
    Nota - Si desea que un contacto se cree automáticamente en el CRM, marque la opción "Crear contacto de Capsule CRM si aún no existe". Es importante destacar que el Contacto que se cree se nombrará con la dirección de correo electrónico y deberá modificarse en Capsule una vez creado con el Nombre y Apellidos correctos. Completa el mapeo de la siguiente manera;
    Captura de pantalla de
    Captura de pantalla de sólo el campo de correo electrónico Fireflies seleccionado
    .
  8. Tendrás que hacer clic en Continuar al final de la página cuando estés satisfecho con la configuración. Una vez más, recomendamos probar esta fase antes de pasar a la siguiente. A continuación, haga clic en el pequeño símbolo + en el centro de la página para añadir un paso más al Zap después del paso de búsqueda de contacto, que se utilizará para crear una nota en Capsule. Buscar Capsule, esta vez el evento será 'Añadir Nota a Entidad'.
    Captura de pantalla mostrando el paso de acción Añadir Nota a la Cápsula
  9. Haga clic en Continuar, vincule de nuevo la cuenta Capsule correcta y, a continuación, asigne los siguientes campos como se muestra a continuación;
    Captura de pantalla que muestra el paso Añadir nota de Capsule con los detalles de Fireflies rellenados
    .
  10. Por último, prueba y publica el Zap para asegurarte de que funciona correctamente: ¡ya has terminado! A continuación se muestra un ejemplo de lo que verá en Capsule dentro del historial de contactos:
    Captura de pantalla desde dentro de Capsule mostrando una nota añadida por el zap de Fireflies