Cómo agregar contactos

Cómo agregar un solo contacto

Todos los usuarios pueden agregar un contacto individual a Capsule. Hay varias formas de hacerlo. Esta lista te ayudará a comprender las distintas formas en que puedes agregar contactos individuales.

• Usa el botón Agregar nuevo que se encuentra en la barra de menú de la parte superior.
  • En la página de Personas y organizaciones, encontrarás un botón especial para Agregar persona o Agregar organización.
  • Usa el buzón Dropbox del correo para crear automáticamente un contacto cuando envíes o reenvíes un correo electrónico. Puedes aprender a hacer esto en nuestra Guía de introducción. El usuario que reenvíe el correo electrónico inicial se marcará como responsable del nuevo contacto de forma predeterminada.
  • Utiliza la aplicación móvil Capsule. Cuando crees un contacto en la aplicación, podrás seleccionar un responsable en el campo Asignar a antes de terminar el nuevo formulario de contacto.
  • Configura una Integración del formulario web para crear contactos en Capsule a partir del envío de un formulario al sitio web. De forma predeterminada, los nuevos contactos agregados mediante la integración del formulario de contacto del sitio web de Capsule o la integración de Wufoo se asignarán al superadministrador de tu cuenta de Capsule. Es posible cambiar esta asignación para ambas integraciones a un usuario diferente. Los envíos de nuevos formularios se agregarán al equipo de usuarios predeterminado. - Configura el REVIEW_ID para los envíos de formularios al sitio web de Capsule. - Configura el task:ID para los envíos de formularios a Wufoo.
  • Sincronización de contactos mediante integraciones de contabilidad, por ejemplo, QuickBooks, Xero, FreeAgent, FreshBooks, KashFlow o Sage Business Cloud Accounting UK.

Cómo agregar listas de contactos

• Puede que tengas varias hojas de cálculo que utilices para gestionar distintos conjuntos de contactos o datos exportados desde otro CRM. Todas estas listas pueden agregarse a Capsule mediante la herramienta de importación.
  • Sincronización de contactos mediante integraciones de contabilidad, por ejemplo, si utilizas un paquete de contabilidad como QuickBooks, Xero, FreeAgent, FreshBooks, KashFlow o Sage Business Cloud Accounting UK. Las integraciones con estas plataformas están disponibles en los planes Growth, Advanced y Ultimate.

Cómo crear contactos a través del buzón Dropbox del correo

Puedes crear fácilmente un nuevo contacto de Capsule al enviar/reenviar correos electrónicos utilizando el buzón Dropbox del correo. Al incluir el buzón Dropbox del correo en el área de copia oculta (CCO) para almacenar un correo electrónico en tu cuenta, Capsule busca en las direcciones de correo electrónico de los contactos existentes para identificar una coincidencia. Si no hay una dirección de correo electrónico que coincida, Capsule creará un nuevo contacto.