Ir a la sección

Exportar y eliminar contactos

Exportación de registros de contactos individuales

Si quieres compartir un contacto con alguien que no utiliza Capsule o crear una etiqueta para ese contacto en un sistema de terceros, puedes exportarlo individualmente siguiendo estos pasos:

  1. Comienza navegando hasta People & Organizations
  2. Haz clic en el nombre del contacto que quieras exportar
  3. Selecciona el junto al botón Editar
  4. Elige la opción para Exportar como vCard

Exportar un grupo de contactos

Al exportar una lista de contactos, puede elegir exportarla como un archivo CSV, Excel o vCard. Tenga en cuenta que esta opción está disponible para los usuarios que tengan marcado el permiso Puede exportar registros a CSV, Excel o vCard en sus perfiles.

Para exportar una lista de contactos desde Capsule, puedes seguir estos pasos:

1. Ve a People & Organizations

2. Elige una lista existente o crea una nueva lista usando tus propios filtros

3. Usa la casilla de verificación global de la esquina superior izquierda para seleccionar todos los contactos. Si hay más de 50 resultados, selecciona una página específica o todos los contactos de la lista

4. Seleccione el botón [Exportar] situado en la parte superior derecha de la lista

5. En la ventana emergente que aparece, selecciona la plantilla de columnas y el tipo de archivo:

  • CSV- Los archivos CSV son útiles si quieres usar el archivo para realizar una combinación de correspondencia o importarlo en otra herramienta.
  • Excel - Los archivos de Excel son más adecuados si solo quieres ver, editar o compartir el archivo con otras personas.
  • vCard - El archivo vCard puede ser útil si quieres importar los contactos a la app Contactos del Mac.

6. Por último, selecciona Exportar

Eliminar un contacto individual

Para eliminar un solo contacto:

  1. Comienza navegando hasta People & Organizations
  2. Haz clic en el nombre del contacto que deseas eliminar
  3. Haz clic en la flecha situada junto al botón Editar
  4. Elige la opción Eliminar

Cuando se elimina el contacto, se borran sus datos, su historial y las oportunidades y proyectos vinculados. Los contactos eliminados pueden restaurarse en un plazo de 30 días por el superadministrador. Si necesita conservar las oportunidades o los proyectos vinculados, asegúrese de transferirlos a un nuevo contacto antes de eliminarlo.

Eliminar una lista de contactos

Los administradores pueden eliminar varios contactos de forma masiva. Para ello:

  1. Empieza por ir a People & Organizations
  2. Filtra los contactos que deseas eliminar
  3. Usa la casilla de verificación global de la esquina superior izquierda para seleccionar todos los contactos. Si hay más de 50 resultados, selecciona una página específica o todos los contactos de la lista
  4. Usa el icono de la papelera situado a la derecha para eliminar todos los contactos de esa lista
Pestaña de personas y organizaciones con el botón para eliminar contactos resaltado

Restaurar un contacto que se ha eliminado accidentalmente

Si tú u otro usuario habéis eliminado accidentalmente un registro, pide a tu superadministrador que lo restaure en un plazo de 30 días desde su eliminación.