Encaminhar como anexo

Como encaminhar como anexo

Use o método "Encaminhar como anexo" ao encaminhar e-mails para o Dropbox e obter melhores resultados, principalmente ao usar produtos da Microsoft, como o Outlook e o Office 365. O Capsule precisa do endereço de e-mail completo para fazer a correspondência com os registros de contato, e os produtos da Microsoft tendem a omitir o endereço de e-mail ao usar o método-padrão de encaminhamento.

No Office 365

Para encaminhar uma mensagem como anexo, crie uma nova mensagem e arraste a mensagem original desejada para a nova mensagem.

No Outlook 2016 e 2013

Para encaminhar uma mensagem como anexo, selecione o e-mail e, no grupo Responder, clique em Mais e, em seguida, clique em Encaminhar como anexo. Há também um atalho de teclado que pode ser usado. Basta selecionar a mensagem que deseja encaminhar e pressionar Ctrl+Alt+F.

No Outlook 2010 e 2007

Para encaminhar uma mensagem como anexo, selecione o e-mail e, em seguida clique com o botão direito do mouseMais açõesEncaminhar como anexo

No Apple Mail

Para encaminhar uma mensagem como anexo, selecione o e-mail e, em seguida, selecione MensagemEncaminhar como anexo na barra de menu.