Relatórios de contatos criados com frequência

Contatos não atualizados

Caso deseje encontrar todos os contatos não atualizados há algum tempo:

1. Acesse Pessoas e organizações
  2. Clique em Mais filtros e, em seguida, clique na opção Atualizado em.
  3. Altere o operador para anterior a e, em seguida, adicione o número de dias que deseja para criar a lista.

Contatos não contatados recentemente

Usando o filtro Último contato em, selecione todos os contatos com os quais não entrou em contato por algum tempo.

O filtro Último contato em é alterado quando há atualizações no histórico do contato. Ao adicionar notas, armazenar e-mails ou concluir tarefas, esses dados são atualizados no registro do contato.

1. Acesse Pessoas e organizações

2. Clique em Mais filtros e, em seguida, clique na opção Último contato em.

3. Altere o operador para anterior a e, em seguida, digite a data

Contatos adicionados recentemente

Usando o filtro Adicionado em, é possível selecionar todos os contatos adicionados recentemente.

1. Acesse Pessoas e organizações
  2. Clique em Mais filtros e, em seguida, clique na opção Adicionado em.
  3. Altere o filtro para refletir nos últimos e, em seguida, digite x dias.

Como encontrar contatos com base em campos personalizados que usam pontuação numérica

Caso esteja usando um campo de número personalizado para pontuar manualmente seus contatos ou registrar outros valores numéricos, será possível filtrar uma lista de contatos que estejam acima ou abaixo de determinado valor:

1. Acesse Pessoas e organizações
  2. Clique em Mais filtros e localize o Campo personalizado na lista de filtros.
  3. Altere o operador para é, não é, superior a ou inferior a.

Dicas de pesquisa

Embora os filtros de lista sejam uma ótima maneira de criar relatórios e localizar contatos com base em filtros específicos, sempre é possível usar a caixa de pesquisa normal na barra de menu superior para localizar Contatos, Projetos, Oportunidades de vendas e até mesmo Notas ou E-mails armazenados em sua conta. Às vezes nos referimos a essa pesquisa como "pesquisa global". Basta começar a digitar o nome do registro que está procurando, por exemplo, e ver os resultados aparecerem.

Quando não tiver certeza de sua pesquisa, use um E comercial (&) para que sirva como um separador. Isso significa que, ao pesquisar A&B, ele pesquisa todos os As e Bs, além de AB.

É possível optar por ver os resultados em todas as categorias ou usar a guia para restringi-los apenas ao tipo específico (Contatos, Projetos, Oportunidades ou Notas/E-mails).

Estes são alguns itens que se pode pesquisar para encontrar contatos:

• Endereço
  • Cidade pequena
  • Cidade grande
  • Código postal/ZIP (é preciso remover todos os espaços para que funcione)
  • Número de telefone (no mínimo, 5 dígitos)
  • Campos de texto personalizados (no entanto, é preciso inserir o valor completo, pois o Capsule não consegue encontrar resultados com base em valores parciais do Campo personalizado)
  • A seção "Sobre" em todos os contatos, oportunidades ou projetos
  • Os nomes dos arquivos anexados a Contatos, Oportunidades ou Projetos