Cobrança

Gerenciamento da sua assinatura

Uma das responsabilidades do Superadministrador é gerenciar a assinatura do Capsule. Nosso processo de cobrança foi projetado para manter o pagamento simples, dando-lhe mais tempo para se concentrar no trabalho que você ama. Saiba mais sobre como funciona a cobrança no Capsule abaixo.

As assinaturas mensais do Capsule são pagas antecipadamente. A Capsule só permite pagamentos mensais com Mastercard Credit, MasterCard Debit, Visa Credit ou Debit, ou Amex. O pagamento por cartão serve para garantir a simplicidade, pois nossos clientes estão em todo o mundo, e não é possível ter uma opção universal de débito direto.

Faremos a cobrança no seu cartão automaticamente no início de cada período e, se o pagamento for bem-sucedido, o Superadministrador receberá um recibo da fatura por e-mail como comprovante de pagamento.

Os detalhes do seu cartão são inseridos e criptografados nos servidores dos nossos provedores de gateway de pagamento. Os provedores de serviços de pagamento são compatíveis com a certificação PCI-DSS, o que garante que seu cartão e seus dados sejam mantidos com a mais alta segurança e nunca sejam vistos ou conhecidos por ninguém.

Os pagamentos são feitos antecipadamente e, em cada data de pagamento, o custo da assinatura é calculado da seguinte forma:

Custo da assinatura = O número de Usuários (ativos, suspensos e pendentes) multiplicado pelo Preço do plano no dia da cobrança.

Quando você começa a pagar:

• Se você abrir uma nova conta em um plano pago, ganhará gratuitamente uma avaliação de 14 dias, o que lhe dará tempo para testar todos os recursos e integrações disponíveis no plano. Se decidir continuar usando o Capsule, a cobrança será iniciada automaticamente após o término do período de avaliação.

• Se fizer upgrade do plano Gratuito para um plano pago, o pagamento será iniciado automaticamente assim que você inserir as informações do cartão. Você será cobrado pelo número de usuários na conta naquele momento.

• A partir de então, o custo da assinatura será cobrado mensalmente até que você decida cancelar ou fazer o downgrade da sua conta para um plano Gratuito. Se você decidir adicionar ou remover usuários, o custo da assinatura será ajustado automaticamente.

Atualização do seu cartão de pagamento

Se quiser usar um cartão de pagamento diferente ou se o cartão antigo tiver expirado, você poderá atualizar os detalhes do cartão da seguinte forma:

1. Vá para as Configurações da contaConta e plano
  2. Clique no link para Alterar o cartão de pagamento.
  3. Insira as novas informações do cartão de pagamento e salve suas alterações.
seção de Cobrança e pagamento na página Conta e plano, exibindo as informações de cobrança atuais e os detalhes da assinatura mensal com um link para alterar o cartão
Janela para inserir novas informações do cartão, incluindo o número do cartão e o país de origem. Caixa de seleção para confirmar a autorização de pagamento.

Faturas

• Cobrança mensal – as faturas são enviadas por e-mail para o(s) Superadministrador(es) após uma cobrança bem-sucedida, como comprovante de pagamento.
  • Cobrança anual – as faturas são enviadas por e-mail para o(s) Superadministrador(es) com prazo de pagamento de 30 dias.

Alterar o endereço de cobrança

Você pode atualizar o endereço de cobrança que é exibido nas faturas do Capsule. Para fazer isso:

1. Vá para as Configurações da contaConta e plano
  2. Navegue até a seção Faturas.
  3. Clique no link para Alterar as opções de fatura.
  4. Atualize as informações do endereço de cobrança e Salve as alterações.
Botão para alterar as informações da fatura, onde o endereço de cobrança pode ser atualizado

Como enviar cópias das faturas do Capsule

As faturas do Capsule são sempre enviadas por e-mail para o Superadministrador da conta. Se desejar, você pode solicitar que as faturas sejam enviadas em cópia para outro endereço de e-mail, por exemplo, seu departamento de contabilidade.

1. Vá para as Configurações da contaConta e plano
  2. Navegue até a seção Faturas.
  3. Clique no link para Alterar as opções de fatura.
  4. Digite o endereço de e-mail escolhido no campo Copiar para.
Campo de texto para adicionar o endereço de e-mail para o qual as faturas mensais serão enviadas

Faturas anteriores

As cópias das faturas anteriores do Capsule estão disponíveis na sua conta. Para localizar uma fatura antiga:

1. Vá para as Configurações da contaConta e plano
  2. Clique no link para Ver as faturas anteriores.
Uma lista de faturas antigas com a opção de baixar uma cópia

Como fazer upgrade e downgrade da sua conta

Você pode fazer upgrade ou downgrade da sua conta para um plano diferente sempre que desejar. Os recursos de cada plano estão destacados em nossa página de inscrição e você é mais do que bem-vindo para pedir conselhos à nossa Equipe de suporte sobre as diferenças e recomendações sobre qual dos planos será o mais adequado para você.

• Os recursos do plano superior estarão imediatamente disponíveis se você estiver fazendo upgrade
  • Os recursos do plano superior serão imediatamente removidos se você estiver fazendo downgrade
  • O Capsule atualizará automaticamente sua cobrança com base no novo plano quando o próximo pagamento precisar ser feito.

Para alterar sua conta, acesse:

1. Configurações da contaConta e plano
  2. Clique no link para Alterar o plano.
  3. Selecione o plano desejado.
A página Conta e plano no Capsule exibe a opção de alterar o plano e também a opção de fazer upgrade hoje

Se você estiver fazendo o downgrade da conta e ela exceder os limites do novo plano, será exibida uma mensagem informando o que você precisará fazer para o downgrade. Pode ser preciso reduzir o número de contatos ou remover equipes, por exemplo.

Mensagem para descrever as implicações do downgrade da conta com uma opção para continuar com o downgrade ou analisar outras opções de plano
Alerta de downgrade para informar ao usuário que ele está excedendo a cota do novo plano. O número de usuários precisará ser reduzido antes de fazer o downgrade para o plano Gratuito.

Suspensão da conta

Os planos pagos do Capsule têm um processo simples de gerenciar a falta de pagamento. Espera-se que cada conta seja paga antecipadamente e, quando um pagamento falha, há várias tentativas de processar um pagamento bem-sucedido. Após 3 tentativas diferentes de receber um pagamento durante o período de 20 dias, então:

1. 20 dias após a data de vencimento – sua conta é suspensa para que nenhum usuário possa acessá-la.

2. 60 dias a partir da data de suspensão – sua conta será automaticamente cancelada.

3. 14 dias a partir da data de cancelamento – de acordo com nossas obrigações das regras de proteção de dados e conforme nossos Termos, todos os dados serão permanentemente apagados da sua conta.

Se tiver recebido um e-mail ou visto uma mensagem no Capsule sobre a suspensão da sua conta, isso significa que todas as nossas tentativas de cobrar o cartão de pagamento da sua conta durante um período de várias semanas foram recusadas. O Capsule notifica automaticamente o Superadministrador sobre quaisquer recusas e avisos de suspensão por e-mail.

Como retirar a suspensão

Para começar a usar sua conta do Capsule novamente, o Superadministrador precisa fazer login na sua conta e reativá-la seguindo o link Atualizar informações de cobrança que aparece na tela. Se não souber quem é seu Superadministrador, entre em contato e nós entraremos falaremos diretamente com ele.

Mensagem de erro para alertar o usuário de que a conta foi suspensa e que é necessário inserir um novo cartão

Como restaurar sua conta

Quando uma conta é cancelada, o Superadministrador tem 14 dias para restaurar a conta antes que os dados sejam excluídos permanentemente. Se fizer login e inserir um novo cartão de pagamento, sua conta será ativada imediatamente. Um único pagamento será efetuado no dia em que a conta for restaurada e quaisquer outros pagamentos pendentes serão cobrados nos dias seguintes.

Interrupção temporária do pagamento

O Capsule não permite nenhuma interrupção formal do pagamento. Há algumas maneiras muito limitadas em que podemos ajudá-lo. Entre em contato conosco para que possamos discutir as opções.