Rapports sur les tâches

Créer des rapports sur les tâches terminées

Le suivi des tâches en cours de réalisation constitue un indicateur utile quant à la productivité de votre équipe. L’onglet Rapports vous permet de connaître le nombre total de tâches terminées pour une période donnée.

• Terminée par utilisateur - affiche le nombre de tâches terminées, ventilé par utilisateur.
  • Terminée par type - affiche le total des tâches terminées. Ces tâches terminées sont présentées avec des indicateurs d’autres activités enregistrées sur les contacts, les opportunités et les projets, notamment les e-mails, notes et appels.

Pour filtrer ces rapports, cliquez sur le filtre de plage de dates dans le coin en haut à droite ou sur le filtre d’utilisateur juste au-dessus de chaque rapport.

filtres au-dessus d’un rapport/graphe

Pour savoir plus sur la création de rapports, consultez la section Données métier.