Exporter des rapports

Il vous est possible d’exporter vos rapports pour les utiliser ensuite dans le cadre d’une présentation ou pour manipuler vos données dans un tableur. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran. Vous avez le choix d’effectuer un export au format CSV pour ensuite l’ouvrir dans votre tableur ou un export au format image, pour l’inclure dans une présentation ou un rapport mensuel.

Bouton Exporter en haut à droite d’un graphique

Exporter une analyse de rapport (ventilation de rapport)

Il est facile d’exporter une analyse de rapport (ventilation de rapport) grâce à l’option « Exporter au format CSV ». L’exportation comprend toutes les informations disponibles dans l’analyse.

Bouton d’exportation d’une analyse de rapport

Lorsque vous exportez une analyse de rapport vers un fichier CSV, vous pouvez exporter jusqu’à 20 000 lignes. Si le rapport que vous essayez d’exporter dépasse cette limite, vous pouvez réduire le nombre de lignes en ajustant la plage de dates pour qu’elle corresponde à une période plus courte ou en appliquant des filtres supplémentaires, par exemple en choisissant moins d’utilisateurs ou d’équipes ou en supprimant un type d’activité.