Suivre le travail réalisé

Gardez une trace du travail réalisé sur les contacts, opportunités et projets. Il vous est possible de suivre votre propre travail ou le travail de toute votre équipe. Obtenez une analyse complète du travail réalisé en vous rendant sur la page des Rapports , puis en sélectionnant le rapport Terminée par utilisateur.

Graphique montrant le nombre d’activités terminées par utilisateur

Vous avez également la possibilité de ventiler ces données par type de travail effectué. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le rapport Terminée par type. Là encore, il est possible de filtrer par utilisateur ou par équipe.

Comprendre les types dans les rapports d’activités

Le rapport d’activité comprend certaines activités par défaut pour tous les forfaits. Il s’agit de :

• Note, Réunion et Appel. Il s’agit de catégories qu’un utilisateur peut choisir lorsqu’il clique sur le bouton Enregistrer une activité sur une fiche dans Capsule. Les tâches dans Capsule peuvent également être associées aux mêmes catégories, mais elles ne sont pas prises en compte dans le calcul de ces totaux.
  • Les tâches font référence à toutes les tâches qui ont été accomplies dans Capsule. Les tâches actives ne sont pas prises en compte, seules les tâches terminées le sont.
  • Les e-mails envoyés font référence aux e-mails envoyés à vos contacts. Ce chiffre est calculé à partir des e-mails envoyés à la boîte de dépôt d’e-mails ou ajoutés par le module complémentaire Gmail ou l’extension Outlook.
  • Les e-mails reçus sont les e-mails que vous avez reçus et transférés dans la boîte de dépôt d’e-mails ou ajoutés via le module complémentaire Gmail ou l’extension Outlook.

Vous pouvez également définir des types d’activité personnalisés pour suivre des éléments spécifiques à votre activité. Il peut s’agir d’une « visite de maison » pour une agence immobilière, d’une « campagne publicitaire » ou d’une « foire commerciale ». En savoir plus sur les types d’activité personnalisés.

Enregistrer une activité sur l’application mobile

Après un appel sur l’application mobile Capsule, vous serez invité à enregistrer l’appel. Il sera également pris en compte dans le rapport d’activité lié aux appels.

Vous pouvez également enregistrer une activité manuellement en cliquant sur les trois points au-dessus d’un contact, en cliquant sur le bouton Enregistrer une activité, puis en sélectionnant le type d’activité que vous souhaitez ajouter.