Introducción a la importación y migración

Por dónde empezar

El primer paso para que una cuenta de Capsule CRM tenga éxito es añadir todos sus datos a Capsule. Es importante saber que, dependiendo del método que utilices, puede haber algunos pasos de preparación. Capsule tiene algunas opciones para añadir tus datos en bloque y ahorrarte tiempo. Para empezar, haz clic en el botón Añadir+ de la parte superior derecha y, a continuación, en Importar:

mostrando el botón principal de importar contactos

Esto le llevará al centro principal de importación:

mostrando el centro principal de importación y las diferentes opciones para añadir datos

Aquí puede ver las opciones para añadir sus datos - haga clic en los enlaces siguientes para más información sobre cada una de ellas:

Añadir datos mediante integraciones contables

Las integraciones contables te permiten sincronizar fácilmente todos los contactos de tu herramienta de contabilidad con Capsule, que puedes configurar en cualquier momento. Si ya tienes los contactos en tu herramienta de contabilidad pero no en Capsule, habilitar la integración desde el principio agregará tus contactos a Capsule en un simple paso. Más información sobre cómo conectar tu herramienta de contabilidad a Capsule:

Añadir datos mediante la aplicación Capsule Mobile

Para importar contactos desde los contactos de tu teléfono:

1. Abre la aplicación móvil Capsule y selecciona la pestaña Contactos.
  2. Haz clic en el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Importar contacto.
  3. A continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso.