Importar tus contactos desde Thunderbird

1. En tu libreta de direcciones de Thunderbird, selecciona la carpeta de direcciones que deseas importar a Capsule. A continuación, haz clic en Herramientas > Exportar

Menú desplegable “Herramientas” con las opciones de importación y exportación
      .

2. Cuando guardes tu archivo, selecciona Separado por comas en “Formato”

Cuadro de diálogo “Guardar como” con la opción de formato “Separado por comas”

3. Tu archivo CSV ya está listo para importarlo en Capsule.