Reenviar como archivo adjunto

Cómo reenviar como archivo adjunto

Utiliza el método “Reenviar como archivo adjunto” cuando reenvíes correos electrónicos al buzón Dropbox para obtener los mejores resultados, especialmente cuando utilices productos de Microsoft como Outlook y Office 365. Capsule necesita la dirección de correo electrónico completa para hacerla coincidir con los registros de contactos, y los productos de Microsoft tienden a omitir la dirección de correo electrónico cuando se utiliza el método de reenvío predeterminado.

En Office 365

Para reenviar un mensaje como archivo adjunto, crea un nuevo mensaje y arrastra el mensaje original que quieres reenviar al nuevo mensaje.

En Outlook 2016 y 2013

Para reenviar un mensaje como archivo adjunto, selecciona el correo electrónico y, en el grupo “Responder”, haz clic en “Más” y, a continuación, en “Reenviar como datos adjuntos”. También hay un atajo del teclado que puedes utilizar en su lugar. Solo tienes que seleccionar el mensaje que quieres reenviar y presionar Ctrl+Alt+F.

En Outlook 2010 y 2007

Para reenviar un mensaje como archivo adjunto, selecciona el correo electrónico y, a continuación: clic con el botón derechoMás accionesReenviar como datos adjuntos

En Apple Mail

Para reenviar un mensaje como archivo adjunto, selecciona el correo electrónico y, a continuación, MensajeReenviar como archivo adjunto en la barra de menú.