Cómo exportar informes

Exportar informes

Es posible que quieras exportar tus informes para utilizarlos en una presentación o para procesar posteriormente tus datos en una aplicación de hoja de cálculo. Para ello, haz clic en el botón Exportar situado en la parte superior derecha de la pantalla. Elige entre exportarlo como CSV para abrirlo en tu aplicación de hoja de cálculo o como imagen, si quieres incluirlo en una presentación o informe mensual.

Botón Exportar arriba a la derecha de un gráfico

Cómo exportar un informe desglosado

Puedes exportar fácilmente los desgloses de los informes utilizando la opción “Exportar como CSV”. La exportación incluye toda la información que puedes ver en el desglose.

Botón Exportar informe de desglose

Al exportar un desglose de informe a un archivo CSV, puedes exportar hasta 20 000 filas. Si el informe que intentas exportar supera este límite, puedes reducir el número de filas ajustando el intervalo de fechas a un periodo de tiempo reducido o aplicando filtros adicionales, como filtrar por menos usuarios o equipos o eliminando un tipo de actividad.