Guide de migration Zapier

Il y a quelques temps, nous avons réécrit l'application Capsule pour Zapier afin de prendre en charge l'API Capsule v2 et les nouvelles fonctionnalités qu'elle offre avec la prise en charge de la fonction de recherche de Zapier. L'ancien zap étant progressivement supprimé, il est important que vous mettiez à jour tous vos zaps qui utilisent Capsule vers la nouvelle application Capsule afin de ne rien manquer lorsque l'ancienne application Capsule cessera de fonctionner. Ce guide vous fournira les détails nécessaires pour y parvenir.

Pourquoi dois-je faire cela ?

Si vous lisez ce guide, c'est que vous avez au moins un zap dans votre compte Zapier qui utilise l'ancienne app Capsule. Cette application a été créée il y a longtemps et utilise l'API Capsule v.1 qui a été supprimée depuis. Bientôt, elle cessera de fonctionner et, pour vous assurer que tous vos Zaps continuent de fonctionner, il est important que vous les mettiez tous à jour pour utiliser la nouvelle application Capsule.

Pour ce faire, lisez ce qui suit :

Que dois-je faire ?

1. La première chose à faire est de trouver tous les Zaps qui utilisent l'application Capsule. Pour ce faire, connectez-vous à Zapier.com et allez dans Mes Zaps, puis utilisez le champ de recherche pour rechercher Capsule.
  2. Dans les résultats, vous verrez tous les Zaps qui utilisent Capsule. Pour savoir si un Zap utilise l'ancienne application Capsule, vous devez cliquer sur le Zap pour le modifier.
  3. Dans la partie du déclencheur ou de l'action qui utilise Capsule, vous verrez le mot (Legacy) à côté de Capsule. Si c'est le cas, vous savez que le Zap utilise l'ancienne application Capsule.
  4. À ce stade, cliquez sur Capsule (Legacy), puis recherchez Capsule pour trouver la nouvelle application Capsule à utiliser.
  5. Continuez ensuite à vous authentifier sur votre compte Capsule avec la nouvelle application et recréez le déclencheur ou l'action si nécessaire.

Veuillez suivre ces étapes pour tous les Zaps qui utilisent Capsule afin de vous assurer qu'aucun d'entre eux n'utilise plus l'ancienne application.

Si vous avez des questions sur ce processus ou si vous avez besoin d'aide pour migrer vos Zaps, envoyez-nous un e-mail à support@capsulecrm.com.