Guia de migração do Zapier

Há algum tempo, reescrevemos o aplicativo Capsule para o Zapier para oferecer suporte à API do Capsule v2 e à nova funcionalidade que ela oferece com suporte ao recurso Zapier Search. Como o antigo zap está sendo eliminado, é importante que você atualize todos os seus zaps que usam o Capsule para o novo aplicativo Capsule para que nada seja perdido quando o antigo aplicativo Capsule parar de funcionar. Este guia o ajudará com os detalhes necessários para fazer isso.

Por que tenho que fazer isso?

Se estiver lendo este guia, isso significa que você tem pelo menos um zap na sua conta do Zapier que está usando o antigo aplicativo Capsule. Esse aplicativo foi criado há muito tempo e usa a API Capsule v.1, que foi descontinuada desde então. Em breve, ele deixará de funcionar e, portanto, para garantir que todos os seus Zaps continuem funcionando, é importante que você atualize todos eles para usar o novo aplicativo Capsule.

Para isso, leia o texto a seguir:

O que devo fazer?

1. A primeira coisa que você deve fazer é localizar todos os seus Zaps que usam o aplicativo Capsule. Para fazer isso, faça login no Zapier.com, acesse Meus Zaps e use a caixa de pesquisa para procurar o Capsule.
  2. Nos resultados, você verá todos os Zaps que usam o Capsule. Para descobrir se um Zap está usando o antigo aplicativo Capsule, você precisaria clicar no Zap para editá-lo.
  3. Na parte do acionador ou da ação que usa o Capsule, você verá a palavra (Legado) ao lado do Capsule. Se isso estiver presente, você saberá que o Zap está usando o antigo aplicativo Capsule.
  4. Nesse momento, clique em Capsule (Legado) e, em seguida, pesquise Capsule para encontrar o novo aplicativo Capsule a ser usado.
  5. Em seguida, continue a se autenticar em sua conta do Capsule com o novo aplicativo e recrie o acionador ou a ação conforme necessário.

Siga estas etapas para todos os Zaps que usam o Capsule para garantir que nenhum deles use mais o aplicativo legado.

Se tiver alguma dúvida sobre esse processo ou precisar de ajuda para migrar seus Zaps, envie-nos um e-mail para support@capsulecrm.com.