Importar tus contactos desde Microsoft Outlook

1. Abre Outlook y haz clic en la pestaña Archivo de la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en Opciones en el lado derecho.

La pestaña “Archivo” de Outlook
      .

• Ve a Avanzado.

• En Exportar, donde dice “Exportar información de Outlook a un archivo para usarlo en otros programas”, haz clic en Exportar.

La configuración avanzada de Outlook con la opción “Exportar”
      .

• Se abrirá un asistente de importación y exportación que te pedirá que elijas una acción para realizar. Selecciona Exportar a un archivo y, a continuación, haz clic en “Siguiente”

El asistente de importación y exportación en Outlook con la opción “Exportar a un archivo” seleccionada
      .

• Ahora te pedirá el tipo de archivo que quieres crear. Aquí tienes que seleccionar Valores separados por comas. Ve al siguiente paso.

La pestaña “Exportar a un archivo” con la opción “Valores separados por comas” seleccionada
      .

• El siguiente paso es elegir la carpeta desde la que quieres exportar. Aquí debes elegir Contactos y hacer clic en Siguiente.

Lista de opciones de exportación con la opción “Contactos” seleccionada
      .

• Ahora elige dónde guardar el archivo exportado. Puedes usar “Examinar” para buscar la carpeta donde quieres guardar el archivo y, a continuación, elegir un nombre de archivo apropiado para la exportación. Vuelve a hacer clic en “Siguiente” para pasar al último paso.

Pestaña con la opción “Guardar archivo de exportación como:”

• Aquí confirmas la acción y, a continuación, debes hacer clic en Finalizar.

Opción para confirmar la exportación y seleccionar “Finalizar”

Ya está. Los contactos de Outlook se exportaron y ahora puedes importarlos en Capsule.