Importar tus contactos de LinkedIn

1. Inicia sesión en LinkedIn y haz clic en el número que aparece junto a Conexiones
      Perfil de Josef de Atención al cliente de Capsule en LinkedIn
    2. A continuación, haz clic en Contactos bajo el epígrafe Gestionar mi red.
      Menú “Gestionar mi red” con la opción “Contactos” resaltada
      .
    3. Después, utiliza el enlace para Gestionar los contactos importados y sincronizados en la parte superior derecha de la página.
      Captura de pantalla de la opción “Gestionar los contactos importados y sincronizados”
      .
    4. En la página siguiente, haz clic en la opción Exportar contactos debajo de “Acciones avanzadas”.
      Menú de “Acciones avanzadas” con la opción “Exportar contactos” resaltada
      .
    5. Cuando lo hayas hecho, llegarás a una página de configuración con dos opciones para exportar tus datos. Ahora puedes seleccionar la opción de Todo o Una selección para seleccionar solo detalles específicos para exportar y, a continuación, hacer clic en Solicitar archivo.
      Menú de configuración con opciones para la descarga
      .
    6. En este punto, es posible que se te pida que ingreses de nuevo tu contraseña de LinkedIn. Una vez hecho esto, normalmente solo tienes que esperar unos minutos antes de recibir un correo electrónico con un enlace para descargar los datos.
    7. Sigue el enlace del correo electrónico y, a continuación, utiliza el botón para Descargar.
      Botón para descargar archivo
      El archivo que obtendrás será un archivo .zip que a su vez contiene varios archivos CSV. Te conviene utilizar el archivo Connections.csv que contiene tus contactos de LinkedIn o Contacts.csv que contiene los contactos que hayas importado a LinkedIn. Los otros archivos no son aptos para importarse en Capsule.
    8. Ahora continúa importando los archivo CSV en Capsule utilizando nuestra opción de importación de CSV.