Ir a la sección

Importar tus contactos de Google

1. Inicia sesión en Gmail.com y ve a Contactos, selecciona el primer contacto y, a continuación, utiliza el menú de la parte superior para Seleccionar todo
      Una lista de contactos en Google con la casilla “Seleccionar todo” marcada
    2. A continuación, ve al menú de los tres puntos y elige Exportar
      Menú desplegable de los tres puntos con la opción “Exportar” marcada
    3. Selecciona el grupo de contactos que quieras exportar y, a continuación, elige Formato CSV de Outlook (para importarlo a Outlook o a otra aplicación)
      Cuadro de diálogo “Exportar” con los botones de selección “Contactos seleccionados” y “CSV de Outlook” seleccionados
    4. El archivo CSV se descargará en tu computadora.
    5. Ahora puedes importar el archivo en Capsule.

Ir a la sección