Importar tus contactos desde Act!

1. Abre Act! y ve a File > Export
      Menú desplegable de “File” con la opción “Export” resaltada
    2. En la ventana “Specify Destination”, elige el formato Text Delimited
      Cuadro de diálogo de “Specify Destination” con la opción “Text Delimited” seleccionada
    3. En el paso “Specify record type”, elige Contact Records y All records.
      Cuadro de diálogo de “Specify Record Type” con los botones de selección “Contact Records” y “All records” seleccionados
    4. En la ventana ”Specify export options”, selecciona Comma y marca la casilla para exportar nombres de campo
      Cuadro de diálogo con los botones de selección “comma” y “Yes, export field names” seleccionados
    5. Las opciones predeterminadas son adecuadas en la página “Contact Map”, así que puedes saltarte este paso y completar el proceso para guardar el archivo.

Ahora pasa a la sección para importar el archivo a Capsule.