Informar sobre las tareas

Cómo informar sobre las tareas completadas

Llevar un registro de las tareas que se van completando es una métrica útil para saber lo productivo que es tu equipo. En la pestaña Informes puedes ver el número total de tareas completadas durante un periodo de tiempo concreto.

• Completadas por usuario ofrece un desglose del número de tareas completadas por usuario.
  • Completadas por tipo muestra el total de todas las tareas completadas, donde las tareas completadas se muestran junto a las métricas de otras actividades registradas en contactos, oportunidades y proyectos, como correos electrónicos, notas y llamadas.

Para filtrar estos informes, haz clic en el filtro de intervalo de fechas de la esquina superior derecha o en el filtro de usuario, justo encima de cada informe.

filtros sobre un informe/gráfico

Más información sobre Informes en Perspectivas profesionales.