Importação de seus contatos do Act!

1. Abra o Act! e vá para Arquivo > Exportar
      Menu suspenso de arquivos com exportação em destaque
    2. No prompt “Especificar destino”, escolha Texto delimitado como o formato
      Especifique o prompt de destino com a opção "Texto delimitado" selecionada
    3. Na etapa "Especificar tipo de registro”, escolha Registros de contatos e Todos os registros
      Especifique o tipo de registro modal com os botões de opção "registros de contato" e "todos os registros" selecionados
    4. No prompt "Especificar opções de exportação, escolha Vírgula e marque a caixa para exportar nomes de campos
      Especifique o prompt da opção com o botão de opção "vírgula" e a opção "sim, exportar nomes de campos" selecionada
    5. Os padrões estão corretos na página Mapa de contatos, portanto, pule essa parte e conclua o processo para salvar o arquivo

Agora, continue a importar o arquivo para o Capsule.