Importation de vos contacts depuis Thunderbird

1. Dans votre carnet d'adresses Thunderbird, vous sélectionnez le dossier d'adresses à importer dans Capsule. Cliquez ensuite sur Outils > Exporter

Liste déroulante des outils avec options d'importation et d'exportation
    2. Lors de l'enregistrement de votre fichier, sélectionnez Séparé par des virgules quand vous choisissez le type.

Fenêtre Sauvegarder sous, avec sélection du format séparé par des virgules
    3. Votre fichier CSV est maintenant prêt à être importé dans Capsule.