Importation de vos contacts depuis Act!

1. Ouvrez Act! et allez dans Fichier > Exporter
      Liste déroulante Fichier avec exportation mise en évidence
    2. Dans l'invite « Spécifier la destination », choisissez Délimité par du texte comme format
      Spécifiez l'invite de destination en sélectionnant « Délimité par du texte »
    3. À l'étape « Spécifier le type de fiche », choisissez Fiches de contact et Toutes les fiches.
      Fenêtre de spécification du type de fiche avec les boutons radio de fiches de contact et de toutes les fiches sélectionnés
    4. Dans l'invite « Spécifier les options d'exportation », choisissez Virgule et cochez la case pour exporter les noms de champs
      Spécifier l'invite d'option avec le bouton radio « virgule » et « oui exporter les noms de champs » sélectionné
    5. Les valeurs par défaut sont correctes sur la page de mappage des contacts. Passez donc cette étape et terminez la procédure d'enregistrement du fichier

Continuez maintenant à importer le fichier dans Capsule.