Guía de migración de Zapier

Hace tiempo, volvimos a elaborar la aplicación Capsule para Zapier como soporte para la API de Capsule v2 y la nueva funcionalidad que abre para la función de búsqueda de Zapier. Dado que el viejo zap desaparecerá, es importante que actualices todos tus zaps que usen Capsule a la nueva aplicación Capsule para que no pierdas nada una vez que la vieja aplicación Capsule deje de funcionar. Esta guía te ayudará con los detalles que necesitas para hacer esto.

¿Por qué tengo que hacer esto?

Si estás leyendo esta guía, eso significa que tienes por lo menos un zap en tu cuenta de Zapier que está utilizando la vieja aplicación Capsule. Esta aplicación se creó hace bastante tiempo y utiliza la API Capsule v.1, que se ha depreciado desde entonces. Pronto dejará de funcionar así que, para que todos tus zaps sigan funcionando, es importante que los actualices todos para que usen la nueva aplicación Capsule.

Para ello, por favor, sigue leyendo:

¿Qué tengo que hacer?

1. Lo primero que debes hacer es encontrar todos los zaps que usan la aplicación Capsule. Para ello, inicia sesión en Zapier.com y ve a My Zaps; utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar a Capsule.
  2. En los resultados, verás todos los zaps que usan Capsule. Para saber si un zap está usando la aplicación Capsule vieja, necesitas hacer clic en el zap para editarlo.
  3. En el desencadenador o en la parte de acción que utiliza Capsule, verás la palabra (Legacy) junto a Capsule. Si eso ocurre, entonces ya sabes que ese zap está usando la aplicación Capsule vieja.
  4. En este punto, haz clic en Capsule (Legacy) y después busca Capsule para encontrar la nueva aplicación Capsule y usarla.
  5. Después, autentica tu cuenta de Capsule con la nueva aplicación y vuelve a crear el desencadenador o acción según sea necesario.

Sigue estos pasos en todos los zaps que utilicen Capsule para asegurarte de que ninguno de ellos use ya la aplicación Legacy.

Si tienes preguntas sobre este proceso o necesitas ayuda para migrar tus zaps, por favor, envíanos un mensaje al correo support@capsulecrm.com.