Solução de problemas

Caso esteja com problemas para usar sua conta do Capsule, verifique algumas coisas comuns para ajudar a solucioná-los.

Conectividade

Por ser um serviço baseado na Web, o Capsule exige que você esteja conectado à Internet sempre que o utilizar. Caso não consiga se conectar ou o Capsule esteja lento, verifique sua conexão com a Internet.

• Você está usando Wi-Fi? Ele é confiável ou também gera problemas em outros serviços da Web?
  • Você está perto o suficiente do roteador Wi-Fi para garantir uma conexão confiável?
  • Outros usuários na mesma rede estão tendo o mesmo problema?
  • Qual provedor de serviços de Internet você está utilizando? Pode ser que eles estejam com problemas.

Testes de conexão

Conheça alguns testes que podem ser úteis para ter uma ideia de como está sua conexão

1. http://speedtest.net - para verificar as velocidades de download e upload
  2. http://www.cloudping.info - para verificar a conectividade com nosso provedor de hospedagem.

Sinta-se à vontade para enviar os resultados para support@capsulecrm.com; verificaremos se tudo está em ordem.

Requisitos do navegador e do sistema

Como o Capsule é usado no navegador, é importante utilizar um navegador atualizado. Confira right here um artigo detalhado sobre os navegadores compatíveis.

Problemas com o navegador

Caso perceba que o Capsule está com uma aparência diferente ou que há algo fora do lugar, talvez haja algo em seu navegador que esteja interferindo. Pode ser, por exemplo, um plug-in ou uma extensão que não esteja funcionando corretamente. Uma maneira simples de descartar essa possibilidade é tentar usar um navegador da Web diferente e ver se o problema é solucionado ou verificar com outros usuários da conta do Capsule se eles estão tendo o mesmo problema.

Se o problema for com uma extensão, tente desativar todas as extensões e verifique se isso ajuda. Saiba como encontrar as extensões em diferentes navegadores:

• Google Chrome: Acesse chrome://extensions/
  • Safari: Acesse PreferênciasExtensões
  • Internet Explorer: Acesse FerramentasGerenciar complementos

Como entrar em contato com o suporte

Caso precise de ajuda com alguma dessas etapas ou já tenha passado por elas e ainda esteja com problemas, entre em contato diretamente com nossa Equipe de suporte preenchendo o contact form ou enviando um e-mail para support@capsulecrm.com; teremos prazer em ajudar.